冰與火之歌全季影集簡介

《冰與火之歌:權力的遊戲 第1季》

  該劇的故事背景是一個虛構的世界,分為兩片大陸:位於西面的《日落國度》維斯特洛;位於東面的類似亞歐大陸。維斯特洛大陸邊境處發現遠古傳說中早已滅絕的生物開始,危險也漸漸在靠近這裡。這片大陸的臨冬城主暨北境統領艾德史塔克家族也迎來了老友兼國王勞勃·拜拉席恩的來訪。國王希望艾德·史塔克(肖恩·賓 Sean Bean 飾)能擔任首相一職,對抗企圖奪取鐵王座的叛軍。危情一觸即發,整個王國看似平和的表面下卻是波濤暗湧。權高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企圖謀取王位的坦格利安家族、有著不可告人秘密的蘭尼斯特家族。這些家族各懷鬼胎,這個國家將會陷入一場混戰…..

《冰與火之歌:權力的遊戲 第2季》

      艾德·史塔克(肖恩·賓 Sean Bean 飾)死後,其屬臣擁戴他的長子羅柏·史塔克(理查德·麥登 Richard Madden 飾)為北境之王。由羅柏·史塔克率領的北境大軍與蘭尼斯特實力相互對峙,藍禮的南境雄兵則不斷朝君臨開拔,還有動向不明的史坦尼斯,以及西北黑海之上的鐵群島諸民。戍守北疆的守夜人與境外蠻族一決生死。龍之母丹妮莉絲(艾米莉亞·克拉克 Emilia Clarke 飾)帶著老弱殘兵組成的卡拉薩,跟隨彗星的軌跡,穿越茫茫洪荒,朝遙遠渺茫的復國大業進發。凜冬將至,冷風漸起,這片大陸這一次又將演奏一支怎樣的冰與火之歌贊歌……

《冰與火之歌:權力的遊戲 第3季》

  此季主要敘述列王的紛爭。維斯特洛七個王國仍處於五王之戰,,其中羅柏·史塔克,巴隆·葛雷喬伊,喬佛里和史坦尼斯·拜拉席恩爭奪鐵王座。同時,在曼斯·雷德的領導下,野人們開始朝著the Wall前進,但是人手不足的守夜人反對。最後,丹妮莉絲坦格利安往最接近君臨城的自由貿易城邦–潘托斯前進。

《冰與火之歌:權力的遊戲 第4季》

  喬佛里國王迎來了他的婚禮,但卻不知道危機將向他逼近;紅毒蛇也將在本季登場。與此同時,龍母繼續帶領無垢者解放奴隸,而瓊恩則率領他的守夜人兄弟在長城抵禦野人的進攻。

 

《冰與火之歌:權力的遊戲 第5季》

      殺死泰溫後,瓦理斯帶著提利昂一同踏上了逃亡之旅,並為他指引一位明主。紅毒蛇的情婦艾拉莉亞決定攜女兒們為其報仇。在山姆的幫助下,瓊恩成為了守夜人司令官,在來勢洶洶的異鬼面前,瓊恩做出了讓所有守夜人吃驚的決定。托曼繼承了王位,瑪格麗特終於成為了名副其實的王後,這讓太後瑟曦感到地位受到威脅,燒腦宮鬥與人鬼大戰正式拉開了帷幕……

 

《冰與火之歌:權力的遊戲 第6季》

 

 

 

You may also like